GREATSTAR.RU

форум племенного питомника "ГРЕЙТ СТАР"
ГЛАВНАЯ НАШИ СОБАКИ ЩЕНКИ ДОСТИЖЕНИЯ О ПИТОМНИКЕ
Текущее время: 15 дек 2018 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 22:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012 21:13
Сообщений: 1072
Откуда: St. Petersburg
Viyo – новый напиток для кошек и собак для укрепления иммунной системы.

Изображение
После успеха пребиотических напитков для людей теперь появился Viyo®, первый пребиотический напиток для кошек и собак, помогающий укрепить иммунную систему животных и, таким образом, защищающий их здоровье. Новый уникальный состав Fosim+ ® обеспечивает эффективную поддержку и ежедневное укрепление иммунитета вашей кошки или собаки. Активные пребиотические ингредиенты составляют неотъемлемую часть вкусного напитка. Они стимулируют работу полезных бактерий в кишечнике и в результате укрепляют иммунную систему.

Сделайте полезной привычкой давать Viyo своим домашним животным каждое утро. Вашим пушистым друзьям это понравится. Оптимальная ежедневная доза составляет 30 мл. Viyo сочетается с любым кормом для домашних животных, не нарушая оптимальный баланс питательных веществ нормального дневного рациона. Viyo содержит очень мало калорий, и поэтому ваш любимец не наберет вес. Новый состав Fosim+ , использованный в Viyo, обеспечивает эффективное усвоение активных пребиотических компонентов — фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулина — благодаря жидкой форме, именно там, где они больше всего нужны: в кишечнике. Именно там Viyo увеличивает число полезных бактерий, укрепляющих иммунитет.

Фруктоолигосахариды (ФОС) и инулин ферментируются в толстой кишке, и в результате увеличивается рост числа целебных бактерий в кишечном тракте, а количество болезнетворных бактерий уменьшается. В среднем эффективным считается ежедневное потребление 0,1 г фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулина. Именно столько веществ содержит ежедневная порция Viyo, составляющая 30 мл.

Состав:
питьевая вода, мясо и субпродукты животного происхождения, субпродукты растительного происхождения, масло и жиры, молоко и молочные продукты, минералы, инулин (не менее 0,3%), фруктоолигосахариды (не менее 0,1%). Среднее содержание: влаги – 86%, белков – 2,10%, жиры – 1,50%, золы – 0,92%, волокон – 0,24%.

Добавки:
витамин А (ретинол 960 IE/кг), витамин Д3 (холекальциферол 110 IE/кг), витамин Е (а-токоферол 46 мг/кг).
Сделайте полезной привычкой давать 30мл Viyo своему домашнему питомцу каждое утро,
Вашему пушистому другу это понравится! Viyo сочетается с любым кормом для домашних животных.
Содержит очень мало калорий, и поэтому Ваш любимец не наберет вес.
Изготовитель: Бельгия.

НАПИТОК - ПРЕБИОТИК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК VIYO

Изображение

Назначают взрослым собакам для укрепления иммунитета
Состав Viyo: питьевая вода, мясо и субпродукты животного происхождения, субпродукты растительного происхождения, масла и жиры, молоко и молочные продукты, минералы, инулин (не менее 0,3 %), фруктоолигосахариды (не менее 0,1 %).
Добавки из расчета на 1 кг: витамин A — 1860 МЕ, витамин D3 — 110 МЕ, витамин E — 41 мг. Содержит все основные минералы, Омега 6 — 12,6 %, Омега 3 — 1,6 %.
Среднее содержание: влаги — 86,60 %, белков — 1,92 %, жиров — 1,74 %, золы — 0,94 %, волокон — 0,24 %.
Пребиотический состав FOSim+, использованный в Viyo, обеспечивает эффективное усвоение активных компонентов — фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулина — благодаря жидкой форме, именно там, где они больше всего нужны: в кишечнике. Питательный напиток Viyo увеличивает число полезных бактерий, укрепляющих систему естественной защиты организма собаки. Пребиотические волокна фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулин из FOSim+ не перевариваются в желудке, а ферментируются в толстой кишке, и в результате увеличивается рост числа целебных бактерий в кишечном тракте, а количество болезнетворных бактерий уменьшается.
Пребиотические волокна разбухают в жидкой среде, соответственно, их эффективность повышается. В среднем эффективным считается ежедневное потребление 0,1 г фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулина. Именно столько веществ содержит ежедневная порция Viyo, составляющая 30 мл.
Перед использованием пакет с Viyo рекомендуется взболтать. Viyo дают собакам предпочтительно по утрам в чистом виде или в разведении с водой. Максимальное разведение — 30 % Viyo + 70 % воды.
Улучшение работы кишечника помогает собакам оставаться в отличной форме!

_________________
Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному.(с)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 22:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012 21:13
Сообщений: 1072
Откуда: St. Petersburg
VIYO RECUPERATION КОРМОВАЯ ДОБАВКА

Изображение

Ингредиенты: куриный бульон, высушенная куриная печень, сухое куриное мясо, куриный жир, мальтодекстины, лецитин, масло канолы, модифицированный крахмал, порошок целлюлоза, инулин, фруктоолигосахариды, гуаровая камедь, ксантановая камедь, таурин, витамин А, тиамина мононитрат (источник витамина В1), ниацин, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, карбонат кальция, карбонат калия, триполифосфат натрия, сульфат железа, оксид цинка, сульфат марганца.

Состав в расчете на 1 кг кормовой добавки: не менее 2,5 % белка, не менее 3 % жира, 0,5 % клетчатки, не более 88 % влаги, не менее 0,1 % лизина, не менее 0,5 % метионина, не менее 0,2 % кальция, не менее 10 мг железа, не менее 2,5 мг марганца, не менее 6 мг цинка, 2500 мг витамина А, 132 МЕ витамина D3, 70 МЕ витамина Е, 5 мг витамина В1, 3,5 мг витамина В2, 3 мг пантотеновой кислоты, 7 мг ниацина, 15 мг витамина В6, 0,4 мг фолиевой кислоты, 0,02 мг витамина В12, 500 мг холина, 0,1 мг бтотина, не менее 0,1 % таурина, не менее 0,1 % омега-3-жирных кислот.

Применение: напиток назначают кошкам и котятам с первых дней жизни для поддержания и укрепления иммунитета, после применения химиотерапевтических средств, после отравлений, в восстановительный период после хирургических и инфекционных заболеваний, в качестве диетического питания. Для улучшения состояния кожно-волосяного покрова и пищеварения. Животным напиток задают в количестве 30 мл в сутки (при необходимости дозу можно разделить на несколько приемов). Можно смешивать и задавать с кормом или водой. Перед применением флакон с напитком следует энергично встряхнуть.

_________________
Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному.(с)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2013 20:31
Сообщений: 14
О, знакомая штука. Я как раз недавно про него статью читала http://viyo.biz/index8.html. Теперь думаю, где бы его достать))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron